☐会社法人情報

法人名 公益財団法人日本食肉流通センター
設立年月日 1979年(昭和54年)6月5日
主な業務

 (1)部分肉の取引価格、取引数量その他の部分肉流通に関する情報を食肉販売業者等
   から収集し、一般に公表する事業
 (2)部分肉の合理的な流通を促進するための一段の施設を整備し、部分肉流通に関す
   る者に貸し付ける事業
 (3)部分肉の適正かつ合理的な流通を促進するための調査研究、知識の普及及び研修
   を行う事業
 (4)その他センターの目的を達成するために必要な事業

事業所所在地
TEL・FAX

・川崎センター 〒210-0869 神奈川県川崎市川崎区東扇島24番地
        TEL 044-266-1172 FAX 044-299-3216

・大阪センター 〒559-0032 大阪市住之江区南港南5丁目2番地100号
        TEL 06-6614-0001 FAX 06-6614-0003

施設概要

 ・川崎センター
  卸売取引施設(C棟・D棟)
  大型冷蔵庫施設(E棟)
  部分肉流通施設(F棟)
  部分肉流通施設・日本食肉流通センター事務所(G棟)

・大阪センター
  大型冷蔵庫施設(南館)
  部分肉流通施設(北館)日本食肉流通センター事務所(管理棟)

アドレス  https://www.piif.jmtc.or.jp

次のページ ☐出店企業一覧

ページ上部へ戻る